Метод съема

Робость свою я в прошлом оставил
И больше любви не стесняюсь своей:
Если какой-то мне глянулся парень,
Я смело к нему направляюсь скорей

А вдруг он обидится?
Вдруг разозлится?
Вдруг не поймет?
А вдруг он откажет?

Ну так и что? -
Это же не беда
Бояться этого не стоит,
Ведь при таком подходе
Всегда найдется тот,
Кто согласится быть со мной
И скажет "Да".


Рецензии