Что же в таком такого?

Что же в таком такого?
Просто вибрация воздуха.
Что сотрясает основы.
Взрывом душевного пороха.
Сцена заставлена музыкой.
Музыкой разно-разной.
Сцена охвачена публикой.
Креслами волнообразно.
Трое творящих чудо.
Трое веселых кудесников.
Для посвященного люда.
Для стариков. И ровесников.
Это – невероятно.
Это – невыносимо.
Как же мне, как приятно.
Что родилось в России.


Рецензии