***

Ровное дыханье
И сердца ровный стук
И ветра колыханье
Дрожанье моих рук

Мой беглый взгляд
Цепляет пустоту
Один мой шаг назад
И разум мой в бреду

Душа дрожит голубкой
И в сердце легкий лед
Даль счастье стало хрупким
Но я иду вперед

Иду одна по жизни
Скользя по острию
Не озвучая мысли
Сквозь дебри, по огню

Упасть в объятья ветра,
Засну среди травы
И затеряться гдето
В объятиях мечты


Рецензии