А тебе же, никто не расскажет О воспетой стихами л

Очень жаль но, тебя никогда мне не встретить.
И твой адрес нигде не узнать.
На стихи ты мои не ответишь.
И осталось, как прежде, скучать.

Почему так устроено в жизни?
Не нашёл, а уже потерял.
Все мои взбудоражены мысли.
Ведь не думал, не знал, не гадал.

Я наверное, глупый мальчишка.
Всё иллюзии строю себе.
А душа, как раскрытая книжка.
Нараспашку, стремится к тебе.

И быть может сейчас твоё сердце,
Замирает без всяких причин.
Но не знаешь ты, милая Вера,
Это Дух мой тебя посетил.

Очень жаль, если он не покажет
Путь- дорогу в хоромы твои.
А тебе же, никто не расскажет
О воспетой стихами любви.


Рецензии