Жду ответ...

Я люблю тебя, Вера, люблю!!!
Ты мне скажешь, что так не бывает.
Но, с любовью я встретил весну.
И она, как вино, опьяняет.

Да, не думал и сам, что всё случится так.
Нет теперь, ни минуты покоя.
Только б поняла ты,- это всё не пустяк.
И поверила мне всей душою.

Я не требую. Нет. Но, взаимностью чувств,
Постарайся мне всё же ответить…


Рецензии