Влюблённые, навеки будьте вместе

Окутан мир туманной пеленой,
Он спит так сладко в звёздной колыбели!
И в тишине я слышу голос твой:
«Слетаем за звездой, мы так хотели!»

А мир не знает тайны о двоих;
И незачем тревожить понапрасну.
Мир для меня – одни глаза твои.
Ты – сон мой, ты – моя ночная сказка.

По облачным ступенькам - за звездой…
Мы крепко держим за руки друг друга.
И пахнет в небе утренней весной,
И не доносится до нас с тобой ни звука…

Лечу, как ветер; ты за мной летишь,
К нам голуби любви летят на плечи.
Очаровала нас ночная тишь,
И звёзды – это маленькие свечи…

«Зачем нам звёзды? - шепчешь тихо мне.-
Мне начало давно уже казаться,
Что в тихой, гладкой и большой луне,
Как в рамке, мы: шестнадцать и семнадцать».

Беззвучно пролетают две души
Над миром, над вселенной, над созвездьем…
От их огня проснётся снова жизнь.
Влюблённые, навеки будьте вместе!

                Olay-ly...........................


Рецензии