Время не властно

Время не властно над чувствами,
Если они настоящие.
Время не властно над душами,
Если они окрыленные.

Время не властно над взглядами,
Если они раскаленные.
Время не властно над мыслями,
Если они все ж свободные.
19.05-25.05.09


Рецензии