СУбРЕД
и нет и нет и нет и нет
ласкать и болью поливать и получать в ответ
и всё и всё и вся и все
но так велит судьба
мы рождены в её узде
и в ней сгорим до тла
но как но как но как ЗАЧЕМ
но нет ответов нет
всё пустота всё есть ничто
лишь был бы сладок бред
Свидетельство о публикации №109071606190