Я знаю!
Исполнив все мои мечты
И мир наполнится любовью
Такой невиданной красы!
Я знаю, помнишь ты и веришь,
Что я, как прежде, жду тебя
И все исполнишь ты капризы,
Как королевы красоты!
Я знаю, помнишь ты слова те,
Что просто сказаны тебе
И верю я, что, как и прежде,
Любовь – владычица над всем!
19.05.09
Свидетельство о публикации №109071606186