Летний полдень на ладони
Грусть города осталась вдалеке.
Полощут ивы волосы в реке,
И день счастливый вполовину пройден.
Всё видишь-ощущаешь ярче вдвое:
Полу’днем истомлённый неба вздох,
И гладь воды со стайкой облаков,
Спустившихся на землю к водопою.
Минута отдыха… раскинутые руки…
Покой, что был когда-то им знаком…
Щекочут воздух, тих и невесом,
Крылатые, трепещущие звуки…
А небеса, как и глаза, бездонны.
И нереальность то’рит к сердцу путь…
Садится стрекозою отдохнуть
День летний на натруженной ладони.
Свидетельство о публикации №109071606179
Иосиф Брейдо 03.09.2009 10:23 Заявить о нарушении
с уважением,
Наташа
Натали Осанна 03.09.2009 10:25 Заявить о нарушении