Давай объявлять перемирие?

Давай объявлять перемирие?
Отложим мечи и спички
Оставим мосты в покое
Пусть отдохнут немного

Давай отпускать наносное –
Все сложности сна и быта,
Все шумное и шальное...
Давай просто будем вместе

10.10.2008
__________________

Анна Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398


Рецензии