***

Харизма- другим в пример,

Антракт и новый яркий задел.

Рамки тесны, мир почти обмер,

Ахи, охи,вершитель важных дел.

Крутой нрав и норов тут виден,

Тиран, но всему есть предел.

Ей-ей бывает и обиден

Рык. Что за беспредел?


Рецензии