Тихий город, мертвый город дополненное
Мерно хлопьями кружится
Снег, а, может, просто пепел.
Тихо шелестит газетой
Ветер в темном переулке.
Мусор, пыль и тлен повсюду.
В городе ни дня, ни ночи.
Нет ни вечера, ни 'утра.
Серо все, туман клубится
Тихий город, мертвый город.
Звуков нет почти в округе.
Только скрип качелей ржавых.
Город грез и город страхов,
Одиночества и скуки.
Ждет тебя, он ждать умеет.
Если ты устал от жизни,
Если ты грешил, не бойся
Он с тобой вину разделит.
Только помни, коль решился,
Если ты пришел однажды –
Он всегда с тобой, тот город.
Но меня ты там не встретишь
И других, что были раньше.
Он лишь твой, твой тихий город.
***
Дополнено автором КАРИНА ПАСТУХОВА http://www.stihi.ru/avtor/naura
Город восставший из пепла
Город подобный аду
Серый сырой и блеклый
Вне времени-водопада
Только я ведь привыкну
Память стерает плёнку
Город родной и зыбкий
Стану его ребёнком...
Станут глаза-туманом
Тело-всего лишь тленом
Пылью по автобану
Серой моей вселенной
Свидетельство о публикации №109071606120
и родился следующий эмоциональный всплеск)
Город восставший из пепла
Город подобный аду
Серый сырой и блеклый
Вне времени-водопада
Только я ведь привыкну
Память стерает плёнку
Город родной и зыбкий
Стану его ребёнком...
Станут глаза-туманом
Тело-всего лишь тленом
Пылью по автобану
Серой моей вселенной
Карина Пастухова 24.07.2009 04:44 Заявить о нарушении
Товарищ Зомб 24.07.2009 05:22 Заявить о нарушении
Карина Пастухова 24.07.2009 13:56 Заявить о нарушении