Не уходи, любовь

Не уходи, любовь! Так сладко заблуждаться,
И верить, что у нас всё только впереди.
Прошу тебя ещё немного задержаться.
Не уходи, любовь. Прошу: не уходи.

Жить можно, не любя. Но будет всё иначе.
Покой и тишина прийдут на смену страсти.
С твоим уходом я саму себя утрачу.
Не уходи, любовь. Так много в твоей власти.

И снова будет день с вопросов начинаться.
Но я теперь на них не отыщу ответа.
С тобою я во сне ещё могу встречаться.
Жаль, никогда уже ты не узнаешь это...


Рецензии