вместе..

Еще одна песня ни о чем,
как время - лето простилось с дождем,
твоя улыбка говорит лишь об одном,
Что жизнь прекрасна когда мы вдвоем..

Отражение лиц в высохшей луже,
Ты тихо шепчешь - ты мне нужен,
Голубое небо над головами,
Наверно в эту минуту бог рядом с нами..

Маленькие дети прыгают к звездам,
А мы так похожи на них.. серьезно..
Мы верим в любые чудеса на свете,
ведь самое главное, что мы с тобой вместе..


Рецензии