Мы не Мы

Я танцую с другим,
Но смотрю на тебя.
Ты всё так же любим,
Но с тобою не я.
Ты оставил меня
В темной, страшной глуши.
И спасать оттуда
Совсем не спешил.
Ты оставил меня
Среди бытия.
И сказал, что теперь мы не «мы»,
А только «ты» и «я».
Ты ушел навсегда,
Заметая след.
Обернувшись, сказал:
«Любви больше нет!»
                Июнь 2009


Рецензии