Быть или не быть

Против или по течению плыть?
Сильною мне или слабою быть?
Решительной стать иль уйти мне ни с чем?
Жить ли на свете?Если да,то зачем?
Затеять войну иль свернуть лагеря?
Чья-то чужая или твоя?
Умная я или нет и глупей?
Отпустить твою руку или сжать посильней?
Бросить на ветер слова и забрать?
Или же вечно с тобою молчать?
Взгляд отвести или прямо в глаза?
Сердце стучит или это гроза?
Стихи на весь мир ему посвящать
Иль о любви о своей не кричать?
Осень пришла или лето идёт?
Солнце луну никогда не найдёт?
Свету отдаться или в тьме утонуть?
Сбиться иль выйти на правильный путь?
Ты ли со мной или это лишь сон?
Я в зеркалах или всё-таки он?
Ненавидеть так злобно или нежно любить?
На вопрос кто ответит:быть иль не быть?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.