А сердце отболит...

Как мало грусти, нет теперь печали,
Я руки опущу, нет больше обещаний.
И вечер, что ждала, наступит непременно,
И я совсем одна, и всё обыкновенно.

А сердце отболит... Осыпется листвою
Ещё зелёный куст, посаженный тобою,
Не сможет побороть условия лихие,
Погибнет без тепла, погубят ветры злые.

Сорваться, убежать в неведомые дали,
Пороли поменять,забыть свои печали.
Оставить в прошлом муки, обманчивое имя,
Судьбу совсем запутать, найти другие силы.

Ты ждёшь, что прибегу, как ласковая кошка,
Вильнув слегка хвостом, останусь с тобой просто...
Но я теперь не та, помог ты стать мудрее,
Прошла твоя пора, настанет моё время...


Рецензии
Кто ждет, надеется и верет
ТОму всегда открыты двери. С Ув Еруслан

Еруслан Бахрамов   29.07.2009 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С теплом, Алёна.

Алёна Малахова   03.08.2009 18:47   Заявить о нарушении