Любовь-рассвет

Когда любовь приходит в душу
И расцветает васильком,
То хочется кричать об этом
И мысли только об одном.
И долго мучаясь в сомненьях:
«А быть ли мне с тобой вдвоём»?
Приходит будто бы забвенье.
И забываешь обо всём.
Ты всё отдать ему готова.
И ждёшь лишь только пары слов,
Но он молчит, лишь смотрит в душу.
Где замирает все тайком.

                Июль   2008


Рецензии
Сверлящим взглядом смотрит в душу,
А там сплошные васильки,
Надежды все сомненьем рушит,
Неужто рвать их не с руки?
Успехов Вам!

Богданов Михаил Алексеевич   16.07.2009 21:33     Заявить о нарушении