Страсть

Я тебя восхотел сразу,
Я тебя восхотел быстро.
Загорелся амурной заразой,
Как стог сена пылает от искры.

Я тебя восхотел мгновенно,
Кровь горячая в голову выстрелом
Сквозь сосуды, артерии, вены,
Через мыслимое и немыслимое.

Я в желанье своём с головою
Утонул и пытаюсь вынырнуть.
Может в диком купании смою
Ожиданий душевных пыль и муть.


Рецензии