За 2 до нашей эры...

За 2 до нашей эры,
По разным городам...
Вы были офицером,
Что соблазняют дам

А может быть вы жили
В каком-нибудь плену
И пристально смотрели
На круглую луну...

За год до нашей эры
Устав искать меня
Вы вдумчиво курили
У яркого огня...

За миг до нашей эры
Уже сойдя с пути
Как все карабинеры
Вы б предпочли уйти

Но встретились в пространстве
Две пары ждущих глаз
Теперь в любом убранстве
Я распознаю Вас...

19.11.2008
__________________________
Анна Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398


Рецензии