Кораблик

Юный май-проказник
Поиграть решил.
Солнечный кораблик
В речку запустил.

Между берегами
Медленно плывет.
И его волнами
К берегу прибьет.

Я кораблик в руки
Бережно возьму.
И подброшу к солнцу –
Пусть плывет к нему!


Рецензии