ТЕБЕ

Я тебе посвятила стихи,
Потому что когда-то любила.
А быть может и сейчас я люблю,
Но со временем это забыла.

Время даст мне понять и простить
Твой поступок, казавшийся странным.
Я тебя перестану любить,
А быть может забывать перестану.

Я не знаю, что будет со мной.
Я, как ты, подчиняюся Богу.
И быть может пожалует мне
Он попутчика на дорогу.

И, кто знает, а может им
Ты окажешься случайно.
И пройдёшь по дороге со мной,
Всех препятствий не замечая.
 
Время вспять повернуть, не сильны мы.
Но начать всё с начала мы можем.
Так быть может, попробуем, милый,
Изменить, что нас вместе тревожит?

       3.07.2009


Рецензии