Наберу я много злата...
Из сокровищницы дней,
Неизбежности расплата
Теплится в руке моей.
И раздам не размышляя,
Всем завистникам долги,
До рассвета пусть считают,
Свои бывшие грехи.
А себе оставлю малость
На наряд, которых нет
Пять всего минут до бала…
Где же мой кабриолет?
Свидетельство о публикации №109071600602