Глаза потеряли цвет

Глаза потеряли цвет…
Они научились пронзать -
Года не остановить,
Время не вернуть вспять…
                Логично?..
Вечерний кофе опять,
И задрана юбка заката.
И  на балконе стоять,
Мешая сахар,
                Привычно…
И лысина ловит лучи,
Их отражая в небо.
А ночью ты снова один,
Как будто весь город съехал…

13.07.2009


Рецензии