Сны

Куда ведет эта черная дорога
К чему эти яркие сны
Простите во мне поселилась тревога
Пустите мне краски уже не видны
Я думал в тебе суждено пересечься
Тем полосам струям весенних дождей
И вдруг показалось нелепым беречься
От голоса что водной глади нежней
Но камнем песок не сотрется на грани
И все это было а значит прошло
Я путаю мысли и кутаюсь в ткани
Прощая ведь все же мне в чем-то везло
Тревога дорога осталось не много
Да здравствуют яркие сны
Ведь жизнь коротка  и так часто убога
И красок в ней нет потому не видны


Рецензии