Лепестки розы

  Лучами солнца ты была озарена,
  Я красотою юной очарован.
  Душа моя тобою вмиг покорена
  И нежною улыбкой околдован.

  На встречу я иду, с букетом алых роз,
  О ней мечтал, смотря в ночИ на звёзды.
  Ты воплощенье всех моих желанных грёз,
  А губы, - лепестки раскрытой розы.
 
  Манящий за собой, твой взгляд французких глаз
  О, Натали! Любовь и вдохновенье.
  Ты утешенье сердца, милая, сейчас
  Любить тебя такое наслажденье.

  Как горяча, нежна, француженки любовь,
  Но дни любви, они ведь быстротечны.
  И улетела милая в родной Марсель,
  Любовь, разлука, в сердце будут вечны.

  Сижу опять в кафе, с названьем "Натали"
  Её ищу, среди красивых женщин.
  И ощущаю аромат желанных губ,
  Но где же лик тот, у него я пленник.

  Хочу я рядом видеть, только Натали!
  Не могут грусть мне женщины развеять,
  Но сбудутся во сне желанные мечты
  Поможет сон, мёд губ её навеять...

  О, Натали, и все слова лишь о любви,
  К тебе желанной, но далёкой, Натали!..

  7.11.2002г.   


Рецензии
Пусть Вас любимая услышит!...
Будьте счастливы!
С теплом и благодарностью из Франции,

Натали Бизанс   26.07.2009 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания.Все Натали наверно живут в стране любви,- Франции.
Любви Вам такой же,как в Ваших стихах.

Владимир Мордвинцев   26.07.2009 00:36   Заявить о нарушении
Спасибо! Да, будет так!
Сегодня мой день рождения, принимаю Ваше пожелание ,как драгоценный подарок!
С нежностью,

Натали Бизанс   26.07.2009 03:40   Заявить о нарушении