Свой хлеб

Галки на крышах серых домов
Будят людей городских.
Я улыбаться сегодня готов,
Сбиваясь на глупый стих.
Дали лопату, топор к метле,
Ржавенькое ведро.
Вот, зарабатывай свой хлеб
Легко или тяжело.


Рецензии