Пережить эту ночь Пролететь сквозь её пустоту
Пролететь сквозь её пустоту.
Ничего не решать,
пока черные вихри кружатся.
От скорбящей души до смиренной
к утру возвышаться.
И очнуться другим,
побывав возле Врат,
побывав на Великом Мосту.
1991,1997
Свидетельство о публикации №109071605934