Колыбельная для моей Лисички
Свет погашен,тишина...
Спи,Лисичка,дорогая,
Спи,любимая моя!
Мяч в углу лежит заброшен,
И слоненок на полу,
А луна глядит в окошко...
Хочешь я тебе спою?
Хочешь прочитаю сказку?
Хочешь расскажу стишок?
Закрывай,котенок,глазки,
Спи,любимый мой дружок!
Только солнышко проснется-
Ты начнешь меня будить,
И с улыбки день начнется-
Хорошо вдвоем нам жить!
Свидетельство о публикации №109071605926
Удачи вам и добра)
Марина Борина-Малхасян 16.07.2009 23:41 Заявить о нарушении
Инна Ганя Чегиваринка 17.07.2009 00:35 Заявить о нарушении