Песня о предосеннем дожде
Дождь продолжался. Туман затаился и ждал.
Зелень пила и глядела, как осень у двери
Мягко к рукам прибирает струны дождя.
Было так тихо вокруг, только капли летели
Чистым причастьем небесным в осеннем лесу.
Всех, кто просил, прикрывали молчанием ели.
Всех, кто желал, воздух леса держал на весу…
1998
На это стихотворение сделан плейкаст - автором с ником AKAPELLA
Свидетельство о публикации №109071605925
Наталья Коноплёва -Юматова 29.09.2020 11:13 Заявить о нарушении