Приходится проснуться
Не дают
С иллюзией своей отождествиться.
И сразу зябко, сиро, как в больнице.
Богооставленность и неуют.
Приходится к делам своим земным
Обыденным
из странствий возвращаться.
И вновь судьба нам предлагает шансы.
Но снова глухи мы и слепы к ним.
Приходится и это осознать,
Приняв несовершенство, примириться.
Быть может, воскрешенье повторится.
Когда же очищенье состоится,
Сойдет в первооснову белизна…
Свидетельство о публикации №109071605893
Спасибо!
С уважением.
Леонид Гайкевич 16.04.2015 07:01 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 16.04.2015 20:13 Заявить о нарушении
С ответным теплом и доброй улыбкой.
Леонид Гайкевич 17.04.2015 08:59 Заявить о нарушении