Против шерсти

Лихорадкой праздничной, пунцовой
Сбита красоты иерархичность.
Подземельный слон воздушней спички,
Страхами раздвоенной перцово.

Фиолетово-абстрактна грёза,
Без войны огонь не станет пылким.
Не изящен иероглиф боли
Без драконьей репчатой ухмылки.

Ты бессмертна. Мне не надо зёва
Этих ламп, орущих в уши куклам,
Нарасти мне голодом коровы
Над глазами против шерсти клюкву.


Рецензии
я полюбила вашу клюкву. особенно против шерсти обгладывать. бархатной.

Шантра Морская   24.07.2009 21:48     Заявить о нарушении