Молитва

Господи,я вовсе не прошу
Мне подарить от боли избавленье...
Пока живу,пока ещё живу
Хочу просить надежды и терпенья,         
Хочу просить немного новых сил,               
Чтоб пережить грядущие потери,         
Прошу смиренье в душу принести,      
Пускай горит твой факел веры! 
Чтоб сердце юное моё      
Не испугалось жизни трудной,
Чтоб благодатный огонёк   
Мне указал дорогу к чуду.   
Я знаю,что наступит день,    
  Когда страдать я перестану,   
Отступит перед светом тень,
И я счастливой самой стану!
Счастливой стану и тогда 
Тебе за боль скажу спасибо!      
Ведь без неё я б никогда   
Минуты счастья не ценила


Рецензии