Ты мой повод для радости!
ты моя искорка счастья!
Греет ласковым лучиком
душу божественный свет.
Есть события разные, есть,
в том числе и ненастья,
и мгновения лучшие те,
где оставил ты след.
Навзничь падаю в лунную
нежность бездонного взгляда,
невесомой пушинкою ласк
на ладошку твою,
вызывая безумие в сердце,
пожары, торнадо,
и тотчас же, смешинками
невероятный уют.
Гаснут искры печальные
слёзного груза сомнений,
есть уверенность счастия
на пару-тройку веков.
Нет, совсем не случайные
блики улыбок весенних,
нас толкнули в объятия чуда
с названьем Любовь.
Свидетельство о публикации №109071605845
целую)
Аленушка Вергунова 17.07.2009 12:15 Заявить о нарушении
Лёгкого тебе одуванчикового настроения!!! ))) С радостью и нежностью...
Марина Авс 17.07.2009 12:40 Заявить о нарушении