Волчица

Прощенный мир, глазами смотрит.
Слезам дороги, нет пути.
Я у тебя как одинокая волчица.
Стою не спешно, на твоем пути.
Изголодалось сердце,сухость глаз слепая.
Зов,крик души, протянутой руки.
Завывши на луну.холодной"стервой!
которая желала выть в ночи.
Оскал.Озлобленность души.
Как месяц молодой рвет тучи.
Чтоб выйти из кромешной темноты.
И вновь тебе протягиваю руки.
Спаси,до хрипоты прошу мольбы.
Немая пустота, убитая слезами.
Я до .была совсем другая.
А стала лучше,чем могла.
Иду я благодарною тропой.
Истоптана тропа любви,ногами.
И тихий вой,на месяц молодой.
Зовущий крик, надрывестого стона.
Я стала одиноко дикой, и чужой.
Бери, и пользуйся, как месяц молодой.


Рецензии