Лето-Тушино

Лето. Тушино. Парк заброшенный.
Солнце притушено, к горизонту скошенному,
Уходит, в лес, за кольцо дорожное,
Мы стоим, обнимаемся, говорим хорошее,
Что приходит на ум, в этот день на заходе,
Я, без ума, от тебя, на природе.
И дело похоже, не в кислороде,
И не в погоде, а только в тебе,
Просто прекрасно, просто отлично,
Может быть это, было во сне ?
Может быть это, райское лето,
В виде сюжета, кто то придумал,
Но не находят вопросы ответа,
Сколько бы я, об этом не думал.
Сон. В красках. Не жизнь - сказка.
Весь в ласках, тобой согретый,
Эти сонеты, под дым сигареты,
Я не придумал...поверь ты.


Рецензии