Притворись...
Притворись беззащитной и слабой,
И поплачь у меня на плече.
Сбрось доспехи и стань просто бабой.
Попроси, чтоб любил горячей.
И к губам вожделенно приникнув,
Обними, жарким телом дыша.
И по-детски прерывисто всхлипнув,
Прошепчи, чтоб ласкал неспеша.
Пусть с другими ты сильная очень,
Холодна, как звенящая сталь.
Притворись для меня этой ночью...
Ты не сможешь...Я знаю...А жаль...
***
Свидетельство о публикации №109071605783