так тяжело молчать
а в бога верь-не верь...
так тяжело стоять
в кругу своих потерь.
здесь не обнять тебя-
нет пропасти конца..
твоей былой любви
не увидать лица...
не месяц, а года...
полжизни- без тебя..
до нас - лишь пустота,
и дальше - пустота...
Свидетельство о публикации №109071605760