Женщине-поэту

Когда тебе несладко,
И жизнь полна тоски
Бери свою тетрадку,       
Пиши свои стихи!   
Пиши стихи и прозу,
Пиши про боль и страх-   
Останутся пусть слёзы               
На клетчатых листах!   
Пиши о том,что было, 
И не было, и нет,       
Про то,как ты любила,
Про ночь и про рассвет,   
Про солнце и про стужу,   
Про ветер и про дождь,
Пиши о том,кто нужен,   
О том,кого ты ждёшь,
Когда слезу украдкой 
Стираешь со щеки-   
Опять бери тетрадку!               
Опять пиши стихи!   
Пиши о счастье сказки- 
На фразы не скупись:
Останется в тетрадке
Непрожитая жизнь


Рецензии