А я тебя ревную...
Ведь ты мне не жена и даже не любовница.
Вот так вот как дурак сам по себе живу,
Хотя и жить поверь уже как то не хочется.
А я тебя ревную,казалось,для чего?
Да потому что ведь нельзя иначе.
Давай ка завтра встретимся у дома моего.
Зайдем ко мне.Поговорим,поплачем.
А я тебя ревную,к кому-не знаю я.
Не знаю,не хочу знать.Даю честное слово.
Одним ударом в сердце и сразу нет меня.
Но почему так жизнь ко мне слишком сурова?
А я тебя ревную,ревную и люблю.
Признания как мало в словах моих простых.
В который раз я в церкви пред алтарём стою,
В который раз молюсь за счастье других.
А я тебя ревную и буду ревновать.
До самых,до морщин твоих любовь будет теплеть.
Всю жизнь буду надеяться,всю жизнь я буду ждать.
Любить,страдать и мучиться.Всю жизнь буду терпеть.
15.07.09г.
Свидетельство о публикации №109071605738