мука

Мука вырвавалась из комнатки моей.
Темный угол сердца моего,
В чернявой душонке,тела моего.
Всё больше не могу!
Ведь дверь открыта...
А заползти может всё,
От боли до любви.
Мука убежала.
Но мучаюсь до сих пор
Ведь за душу с маленьким сердцем,
Я боюсь,в этот неясный миг...


Рецензии