Магистр забавных испражнений

Телевизор поссорился с глазами Отвернулся,говорит со стеной В пьяной драке лживых знаний Меня зарезали истиннОй Дергается нога - чтоли Жив еще я дерзнувший идиот? Или профессор Дураков Анатолий Вложил в мою шею нож не тот? 


Рецензии