Катавасья
Ходит, хмурится Парася.
Исстрадалась вся по Васе.
Задаёт вопрос - Доколе
Будет он ходить за Олей?
Вздохи бедного Василия
Олю злили и бесили.
Оле было не до Васи.
Шёл бы он к своей Парасе.
Кто ж тревожит Олин сон?
Думать нечего - Семён.
А Семён? А что Семён?
Он в Парасию влюблён.
Вот такая катавасья,
Нет ни мира, ни согласья
В группе нашего детсада.
Что-то срочно делать надо.
***
Свидетельство о публикации №109071605709