мы прохожими стали...
Мы прохожими стали, но того не отдам
Что в душе сохранилось, может это обман?
Ну тогда забирай, мне ненадо ни грамма
Из того что забыто, закрыто и ранит,
Мне казалось иль правда сердце открыто?
Не пойму я сама почему так сердито.
Нет обиды, ни злости в душе пустота, но она
Не даёт мне покоя, закрыты глаза...
И твой образ немного как будто размытый,
И вопрос, что останется так... не раскрытый?
Свидетельство о публикации №109071605706