Любовь зла

Наша любовь была злою,
Точней она не была,
Всю жизнь была ты козою,
И полюбила козла.

Гуляла на право и в лево,
Всегда с обманом жила,
Любовью ты не болела,
И вот ты осталось одна.

Тебя не навидят подруги,
С каторыми вечно была,
От верности эти все муки,
Зря ты всех придала!!!!!!


Рецензии