В какой монастырь...
Чтоб душу от вечных мучений,
Твою одинокую душу, спасти -
Живую, среди привидений?
- Не знаю, мой милый. Монашеский сан
Ты принял когда-то и всё же
Опять возвратился к моим волосам,
Губам и ладоням - всё тот же...
- Родная! Я душу свою погубил,
Обрёк на страдания душу.
Но рядом с тобой набираюсь я сил,
И пред сатаной я не трушу!
- Пойми, не сумею тебя позабыть,
И я прокляну свою келью
И стану немою волчицею выть
На звёзды над белой постелью!
...
Она умерла у него на руках,
Он умер, её обнимая.
И медленно их остывали уста,
Друг друга ещё согревая.
Свидетельство о публикации №109071605681
с доброй и только чуть-чуть ирониШной улыбкой...
Василий Пробачай 18.07.2009 16:41 Заявить о нарушении
Стопервая 18.07.2009 22:16 Заявить о нарушении
Василий Пробачай 19.07.2009 00:45 Заявить о нарушении
Василий Пробачай 21.07.2009 08:19 Заявить о нарушении