Музыка

Слышу чудесные звуки:
Это рояль мой поёт.
Тихо падают руки
На чёрно-белый лёд.

Музыки дивной журчанье,
Как чистого ручья,
Нет, никогда не устану
Слушать и слушать я.

Словно на севере солнце,
Словно в пустыне вода,
Самая необходимая-
Музыка вечная! 


Рецензии