На душе...

***

На душе тревожно, мглисто.
Душно, как перед грозой.
Глаз любимых свет лучистый
Далеко, и не со мной.

Знаю, что пора смириться,
Раз другого не дано.
Только снова мне не спится.
Светит звёздочка в окно,

И сочувственно мигает,
Одинока, как и я.
Видит звёздочка, и знает,
С кем сейчас любовь моя.

- Хватит! Всё! - Захлопну грубо
Стоны сердца на замок.
- Ты прости - прошепчут губы,-
Я хотел забыть... Не смог...

***


Рецензии