***

Ты смотришь, на меня не замечая
Моих тоскливых и печальных глаз
Ты думаешь, о том кого нет с нами
А я лишь емкость для дежурных фраз

Нас разделяет время и пространство
Все дальше разводя по радужным углам
И я грущу мне все предельно ясно
Что не наступит май в моих пустых садах

Я все,прекрасно понимаю
Что будущего нет у нас стобой
Но все же я во сне тебя ласкаю
И глажу по волосам рукой

Прости меня, я не могу иначе
Мне больно от того, что не со мной
Ты снова улыбаешься и плачешь
А я стою разбитою душой....


Рецензии
Красивое и грустное стихотворение. Приятно было прочитать!

Светлана Св   18.07.2009 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Олег Тындик   20.07.2009 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.